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Actuellement,le Shosaburo de la huitième génération, continue toujours son challenge, dans la fabrication d’un saké sans risque pour la santé, et en même temps délicieux: un saké recherché par nos contemporains, respectueux de l’environnement et prenant soin
de notre bien–être, tout en sélectionnant le meilleur riz et la meilleure levure de la région, et utilisant la fameuse eau naturelle du quartier de Kanisawa, Hachinohe; tout cela pour produire un excellent saké local de la préfecture d’Aomori.

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Shozaburo Komai, le premier de la génération, est entré dans la voie de la fabrication de saké en 1740,quittant son pays d’Omi (qui correspond actuellement à la région de la partie ouest du lac Biwa, dans la préfecture de Shiga) pour s’installer dans la région
de Mutsu (Tohoku).Depuis, il a continué sans relâche à fabriquer du saké.

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À la préservation de l’environnement du quartier de l’eau de source de Kanisawa,
revitaliser les rizières naturelles de Kanisawa,
et expérimenter le brassage de saké avec du riz naturel.
Seuls les membres du Club de saké naturel Ganja peuvent prendre part
de ses activités en travaillant ensemble pour produire un saké original naturel.